西媒紮心皇馬!夏薩特效率遠不如當年租借的他
2021年01月18日10:05

  西班牙媒體《馬卡報》又來紮心皇馬了,該報表示,皇馬2019年高價引進的夏薩特(Eden Hazard),完全沒有達到皇馬的期望。

  夏薩特當時加盟皇馬,被譽為是球壇最棒的球員之一,但是一次次遭到傷病的打擊。在過去的一個半賽季,夏薩特出場32場比賽,攻入3球助攻4次。

  《馬卡報》表示,夏薩特的數據遠遠比不上當年「小豆」靴南迪斯(Javier Hernández)的數據。

  在2014/15賽季,小豆租借加盟皇馬,出場33場比賽,攻入9球助攻9次。歐聯八強對陣馬體會的比賽,小豆攻入制勝球。小豆本應該在皇馬獲得更多的出場時間,但是當時皇馬隊內還有C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)等射手存在。

  夏薩特被視為C.朗拿度的替代者,但是加盟皇馬以來,他始終沒有打出自己的身價。

  (小塔)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽