這圖紮心巴塞球迷!球員一盤散沙……
2021年01月18日07:09

巴塞一盤散沙
巴塞一盤散沙

  巴塞輸掉了西班牙超級盃的決賽,巴塞在場上展現出的精神面貌,亦讓巴塞球迷痛心。網上的一張比賽截圖,更是讓巴塞球迷氣不打一處來。

  在加時賽開始之前,畢爾包的球員和教練組都圍成一團,交待隨後的比賽戰術安排,給全隊加油打氣,而巴塞球員已經在本方半場等待開球,全隊散成一團,並沒有人站出來凝聚全隊,做最後時刻的戰鬥動員。巴塞教練朗奴高文(Ronald Koeman)也沒有抓緊最後的時間,給球員們交待一下戰術。

  而正是加時賽開場之後不久,畢爾包就抓住了布斯基斯(Sergio Busquets)的一次傳球失誤,發動反擊,攻入了一記世界波製勝入球,將比數反超。

這一幕被網民瘋狂「抽水」
這一幕被網民瘋狂「抽水」

  這張截圖也在社交媒體上引發熱議,有球迷憤怒的表示:「這還是一支球隊該有的樣子嗎?簡直一盤散沙!」

  還有球迷調侃說:「他們只是在嚴格遵守疫情管理規定,每個人都要保持6英呎的安全距離。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽