【雙紅會】曼聯更有機會贏利物浦!已成真正爭冠者
2021年01月18日09:41

  曼聯作客0比0戰平利物浦,英超名宿克里斯-瑟頓(Chris Sutton)認為,今場紅魔更有機會取勝。

  「這一場肯定不會進入英超最佳比賽的候選名單,但對曼聯來說,帶著0比0離開晏菲路,會有一點失望,而這能說明一些問題。」

  「現在的曼聯,是真正的爭冠者了。我確信在比賽前,蘇斯克查(Ole Solskjaer)可以接受拿走一分的結果,晏菲路有著一種氣場,特別是考慮到利物浦在這裡長期不敗。」

  「但今場比賽,擁有最好機會取勝的是曼聯,從這個原因來看,面對這支拚湊起來的利物浦,曼聯錯過了一個機會,當然,軒達臣(Jordan Henderson)和法賓奴(Fabinho Tavares)的防線組合值得稱讚。」

  「在鋒線上,高普(Jurgen Klopp)的球隊失去了靈感,這令人擔憂,過去無暇的法明奴(Roberto Firmino)經常判斷失誤,沙拿(Mohamed Salah)則害怕去面對盧基梳爾(Luke Shaw)。」

  「在賽季初的時候,我是否認為曼聯會是真正的冠軍爭奪者?當然不是的。但是現在,我確實這樣認為了。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽