8連勝+恐怖20比2!英超真正大boss原來是……
2021年01月18日07:39

曼城各項賽事8連勝
曼城各項賽事8連勝

  誰是今季英超的真正爭冠大熱門?這個問題一直是人們討論的焦點。如今答案似乎浮出了水面。

  你以為熱刺是爭冠熱門,結果他們一波不勝丟掉榜首,你以為會是利物浦,結果他們也狀態不好,被逐漸反超。如今英超中狀態和形勢最好的球隊是誰?答案不言而喻,是曼城。

曼城形勢勇猛
曼城形勢勇猛

  看看本輪英超,曼城4-0痛擊水晶宮,取得了一場碾壓式的贏波。再看看數據,曼城射門13次,水晶宮只有2次。曼城射正6次,水晶宮竟0次。控球更不要說了,曼城73%,水晶宮只有可憐的27%。整場比賽,曼城牢牢把控局勢。

  大勝水晶宮,只是曼城最近狀態的一個縮影。最近的他們勢不可擋,各項賽事取得8連勝,入球20個,失球2個。

  最近5場英超,曼城取得5連勝。如今曼城少賽一輪,積35分排在第二名,只落後榜首曼聯2個積分。以目前的狀態和形勢來看,曼城才是真正的頭號爭冠熱門啊!

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽