Apple CEO庫克再次被問及Apple汽車 這一次他選擇不予置評
2021年01月18日10:08

【TechWeb】1月18日消息,據國外媒體報導,在2017年Apple汽車項目傳聞大量出現的時候,CEO蒂姆·庫克曾在一次採訪中被問及此事,當時他罕見的表示Apple正專注於自動駕駛系統,承認了他們涉足汽車的事實。

而在去年年底和今年年初,有關Apple將推出自動駕駛的電動汽車的消息又頻繁出現,也出現了Apple與現代汽車洽談合作的消息,兩家公司計劃在今年3月份簽署協議,後者計劃在2024年開始為Apple生產汽車。

Apple汽車項目的消息再次大量出現,庫克在各種節目中,也就難免會被問及此事。在當地時間週日接受採訪時,他被問及到了此事,但與2017年那一次不同的時,庫克這一次選擇不予置評。

在採訪中,庫克表示Apple會繼續製造全世界最好的產品,不是最多的,而是最好的,主持人順勢問到那是否包括Apple汽車。

對於主持人拋出的這一問題,庫克表示他不對傳聞等發表評論。

在這一次的採訪中,庫克還表示,他希望利用他們的平台解決一些重大問題,他們一直認為一家公司不只是要賺錢,還要發揮更大的作用創造不同,這是他的動力,驅使他每天早晨起床,並繼續工作。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽