紅運利是伴新春 嘉頓賀年禮盒添喜慶
2021年01月18日16:17

新年將至,大家都開始為新年做準備,辦年貨。嘉頓今年除了有最為人熟悉,寓意步步高升的經典家庭什餅(又稱紅高)及甜甜蜜蜜的利是糖外,更特別帶來多款充滿濃厚新年氣氛的賀年禮盒,陪同大家賀新春,迎接牛年。

嘉頓「嘉頓紅運雙星配」,結合了紅罐身設計的「星級家庭什餅」及「利是糖紅運禮罐」,為大家送上紅運的祝福,寓意新春一貫要紅!此外,新年講究傳統過年文化,家家戶戶買風車轉好運、派利是、貼揮春,迎春接福;「利是糖紅運禮罐」不僅有寓意一家人甜甜蜜蜜的利是糖,更附有自製紅色風車,祝福各位利利是是,順風順利;而內含 8 款口味的「星級家庭什餅」則祝福各位與家人團圓共聚享用,此星級版更加入自製福紙剪紙,一家人齊齊動動手,全年“紅”運當頭,福到好運到!

為令牛年喜上加喜,紅上更紅,嘉頓今年推出5款「彤紅喜遇禮盒」,為各位帶來五福臨門的幸福滋味。禮盒包裝更精心採用“彤紅”色,“彤紅”有吉祥紅的意思,象徵充滿希望,旭日東升。無論以1 盒或5盒送禮,同樣大方夠體面,每款禮盒內更以獨立包裝,方便與親友好友分享節日喜悅。「彤紅喜遇禮盒」是牛年新春限量版,數量有限,最適合作為新春佳節賀禮之選。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽