【結婚12周年】黎姿執子之手談婚姻:最重要是「真」
2021年01月19日07:00

馬黎珈而(黎姿)2008年與馬廷強結婚後便淡出娛樂圈,幫弟弟打理醫學美容生意。除了轉戰商界,黎姿亦花更多時間照顧家庭,現時育有三名囡囡的她,不時在微博分享母女相處點滴,紀錄囡囡的成長。

轉眼黎姿已經結婚12周年,她上載與老公手指緊扣的相片,大晒老公送她的花束和賀卡,即使沒有分享合照已經Sweet爆。黎姿留言大談夫妻相處之道,並感謝老公多年來的愛:「一對夫婦的相處,沒可能每一刻都有觸電的心跳感覺。從相識、結婚,到現在,我們也經歷過不同的心境。如果問我相處之道,我認為最重要是『真』。

黎姿:一對夫婦的相處,沒可能每一刻都有觸電的心跳感覺。從相識、結婚,到現在,我們也經歷過不同的心境。
如果問我相處之道,我認為最重要是「真」。要學懂接受最真的對方,欣賞對方的優點,也要包容大家的不足,互相扶持。不介意在對方面前做最真實的自己,是倆個人相處最佳的狀態。結婚誓詞中一生一世的承諾,是要無條件接納對方獨有的一切。
愛情不只是一剎那的感覺,需要雙方用心經營,細水長流的愛情是我所追求的。
12年轉眼過去,謝謝您的愛護和陪伴,讓我能夠用最自在的步伐一路成長。我相信未來還有很多精彩的,等著我們一起手牽手去發掘!
Happy Anniversary to you & me 😘🎉

#幸福##黎姿[超話]#
-- 黎姿

From:微博/黎姿

From:微博/黎姿

From:微博/黎姿

 

 

要學懂接受最真的對方,欣賞對方的優點,也要包容大家的不足,互相扶持。不介意在對方面前做最真實的自己,是倆個人相處最佳的狀態。結婚誓詞中一生一世的承諾,是要無條件接納對方獨有的一切。12年轉眼過去,謝謝您的愛護和陪伴,讓我能夠用最自在的步伐一路成長。我相信未來還有很多精彩的,等著我們一起手牽手去發掘!Happy Anniversary to you & me ﹗」

微博香港娛樂:【【闊別銀幕13年】受好友#徐子淇#邀請 @黎姿 出山凍齡美顏狀態大勇】自2008年拍畢於TVB最後一套劇集《珠光寶氣》後,黎姿(現名馬黎珈而)便宣布息影,近日她天荒受好友徐子淇邀請, 為本地時尚雜誌《VOGUE HONG KONG 》拍攝封面並接受訪問,大談闊別螢幕13 年之間, 如何「用心」演好妻子、母親、老闆三個人生路上的角色。
久未出鏡的她拍攝當日起初有點緊張,但當星級攝影師 Wing Shya 舉起鏡頭拍攝時,她馬上駕輕就熟,而且心情隨著音樂轉換,完全消化拍攝節奏及要求。鏡頭裡的她擁有凍齡外貌,薄施粉底,肌膚及身材狀態完好,不愧為醫美公司生招牌;但內在不再是過往梨渦淺 笑式的單純甜美,憑藉眼神流露及舉止談吐,可見黎姿昇華成今天「 遇強越強 」的她。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽