勇士臥龍爆發23分0失誤! 他竟成逆轉湖人首功
2021年01月19日14:06

  香港時間1月19日,金洲勇士在落後19分的情況下實現大逆轉,他們以115-113險勝洛杉磯湖人,此役,烏佈雷終於爆發,他全場比賽出戰37分鐘,同時18投9中砍下23分4籃板,同時0失誤,這也是他本賽季加盟勇士以來所砍下的單場最高得分。

  本場比賽,烏佈雷一共投進了兩記三分球。在比賽進行到第二節的時候,烏佈雷面對哈雷爾的外線三分防守,他在弧頂處直接飆中三分球。在投進這記三分球之後居然向哈雷爾獻出了飛吻,但是卻被裁判認為這是在惡意挑釁,吃到了一次技術犯規。

  雖然烏佈雷吃到了技術犯規,但是他的表現卻並沒有讓人失望。此後,到了比賽第四節,烏佈雷利用自己的上籃幫助球隊扳平比分。當時的烏佈雷接到格連的傳球之後,突破了湖人三人包夾防守,將球放進籃筐。

  要知道,本場比賽中,勇士可以說是落後了大半場比賽,不過球隊仍然打得十分頑強。更重要的是,原本以為烏佈雷的表現仍然會持續低迷,但是他卻在比賽中實現大爆發。

  在面對強大的湖人隊時,勇士在4分鐘內打出了一波17-2的高潮,這也直接扭轉了球隊比賽的頹勢。而烏佈雷也終於撐起了球隊的進攻,他也在分擔著居里在進攻端的壓力。

  值得一提的是,烏佈雷在最近的三場比賽狀態回暖,他場均可以砍下18分,並且命中率達到46%,三分球命中率達到35%,一掃賽季剛開始時的低迷。不得不說,看到這樣的烏佈雷,球迷們也是感到十分欣慰啊!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽