帕爾馬向國米問價蘭奴捷亞 但國米難放人
2021年01月19日12:56

  據意大利媒體《Sportitalia》報導,帕爾馬重新開始關注蘭奴捷亞Andrea Ranocchia,並向國際米蘭進行了問價。

  帕爾馬目前後防線面臨著嚴重的減員,在上輪比賽中他們甚至派出了17歲的比利時小將迪爾克斯正選出場。不過迪爾克斯發揮出色,幫助帕爾馬在面對薩斯索羅時取得1分。

  但是長期依賴一名17歲的小將並不是解決問題的根本辦法,加上考慮到隊長般奴-艾維斯Bruno Alves年齡增長導致的狀態下滑,帕爾馬急需在後防線進行收購。報導稱,蘭奴捷亞重新回到了帕爾馬的收購視野當中,他們已經向國際米蘭進行了問價。不過國際米蘭不太可能在冬窗放走蘭奴捷亞。

  另外,帕爾馬還在考慮引進目前效力於西維爾的阿根廷中場華斯基斯Franco Vбzquez,帕爾馬體育總監卡利在接受記者採訪時明確表示球會確實在評估簽下華斯基斯是否會對球隊起到幫助作用。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽