Galaxy S21的幻影綠可能成為下一個Samsung專屬顏色
2021年01月19日07:50

  距離Galaxy S21系列正式上市還不到一週的時間,雖然這些設備還可以在全球範圍內進行預購,但要知道,Samsung將一些顏色留給了Samsung商店獨家發售。這意味著,你只能通過Samsung直接獲得它們。這並不是什麼值得驚訝的事情。

  現在,Samsung在Galaxy S21系列的發佈顏色上已經夠有創意了,從幻影棕、幻影紫、幻影紅和幻影粉等。不過,最新泄露的消息顯示,Samsung可能也在準備幻影綠版,Galaxy S21+可能很快就會有幻影綠變種,但Galaxy S21和S21 Ultra沒有相關消息。

  LetsGoDigital在Samsung澳州網站上發現了一個列表。網站上提到了一款幻影綠版,旁邊還寫著 "eStore Exclusive"(官方商店獨享)。當然,它的價格和其他版本一樣,它有128和256GB兩個容量。128GB版本的型號為SM-G996BZGAXSA,而256GB版本的型號為SM-G886BZGEXS。

  這不是Samsung第一次發佈綠色顏色的Galaxy設備。在Galaxy S10系列上市時,Samsung就推出了華麗的棱鏡綠。不過,這一次的綠色似乎會類似於我們在勞力士綠水鬼手錶上看到的綠色色調。

  本文來自cnBeta  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽