演員樸詩妍酒後駕駛 通過SNS道歉表示反省
2021年01月20日09:11

bnt新聞訊 演員樸詩妍對酒駕進行了道歉。

20日,樸詩妍在自己的SNS賬號上寫道:“我是樸詩妍。我認為應該親自道歉,所以在個人空間小心翼翼地留言。首先引起此次爭議,表示誠摯的歉意。無論是什麼理由,都做了不該做的事情。對自己安逸地想法感到後悔並深刻反省。對那些支持我、愛護我的人們也感到非常抱歉。我會再次真心地反省再反省。”17日上午,演員樸詩妍因白天醉駕發生交通事故被立案。據警方透露,樸詩妍在首爾鬆坡區蠶室3街撞上了等待信號的車輛。當時樸詩妍血液中的酒精濃度是0.097%,是吊銷執照的水平。目前,樸詩妍因涉嫌酒後駕駛被立案,結束調查後已回家。

另外,樸詩妍曾出演過中國電視劇《寶蓮燈》飾演“三聖母”為中國觀眾熟知,代表作有韓劇《My Girl》、《待到春花爛漫時》、《甜蜜的人生》等等。張薇/文 bnt DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽