恭喜!Testin雲測試榮獲“2020最佳海外服務商獎”
2021年01月21日18:02

未標題-1
未標題-1

  近日,獨立出海聯合體正式對外公佈了的2020年揚帆獎獲獎名單。作為專注於遊戲出海的垂直媒體,獨立出海聯合體對於中國遊戲企業及遊戲服務企業進行相應的表彰。據瞭解,該獎項的參評標準依據相應榜單與第三方數據,結合獨立出海聯合體對於遊戲“出海”行業的瞭解,得出最終的獎項獲得者。

  揚帆獎立足“出海”這一維度進行評定,是獨立出海聯合體旗下項目《中國遊戲出海白皮書》的組成部分之一。在結合行業熱點的基礎上,主辦方今年共設立了九大獎項,最終共有50餘家企業與18款產品收穫大獎。

  從對外公佈的遊戲榜單可以看到,網易遊戲、Bilibili、Testin雲測試等相關品牌獲獎。其中,Testin雲測試榮獲了“2020最佳海外服務商獎”。

  隨著國內遊戲廠商自主研發及運營經驗逐漸成熟,中國遊戲廠商在全球競爭力增強。相較國內市場用戶更加關注於內容質量和精品遊戲的需求強烈的背景,海外市場對於遊戲廠商們來說空間更為廣闊。也正因如此,遊戲作為沒有國界的內容產品,出海成為了中國遊戲廠商們的必選項。

  根據久謙&微軟發佈的《企業出海全知道》報告顯示,中國企業出海業務涉及行業豐富,目前中國互聯網出海企業超7000家,類型以移動遊戲和電商為主。要知道,決定一個遊戲產品能否成功打響一個海外市場,除了產品本身的可玩性、當地市場環境、全球遊戲廠商的驚蟄之外,遊戲產品的質量保證也必不可少。高質量出海,已經成為擺在國內遊戲企業面前的顯示問題。

  作為雲測試模式的開創者和引領者,Testin雲測試從成立之初就一直致力於為開發者及企業提供先進的雲測試服務。在出海方面,也在幫助企業的軟件和系統積極出海,探索新的發展方向。自2011年起,Testin雲測試已在To B行業深耕9年,為全球100萬的企業和開發者提供過超300萬款的服務應用。Testin雲測通過雲測試,企業可以實現IT測試流程線上化,無需高成本採購真機,按需即用,線上調試機型,無時間空間限製。與傳統人力測試相比,雲測試可以實現同等需求下,測試成本降低30%,測試效率提高50%,為出海企業保障App質量的同時,大大降低入市的前置成本。

  值得一提的是,前不久中國軟件行業協會發佈的“2021中國軟件和系統測試十大趨勢”中提到”2021年,雲測試模式和方法將更加成熟,並逐漸成為業界主流模式”。目前,Testin雲測試的雲測試服務已經服務超過百萬的企業及開發者,擁有深度開發者服務經驗與質量保障技術能力。同時行業中已經有了很多的出海相關企業選擇了Testin雲測試的雲測試服務,並在年度的預算投入中單獨為雲測試設立相關預算。根據調研顯示,這些企業認為雲測試模式非常可靠,並且已經將雲測試作為年度執行項,繼續加大雲測試的相關投入。

  雲測試模式解放了傳統人力外包測試中的生產力和生產資料,軟件和系統企業在測試預算分配中正在向雲測試傾斜。企業在軟件和系統測試的預算分配變化由過去的自建測試團隊占比40%、外包測試40%、雲測試20%,到現在自建測試團隊40%、外包測試30%、雲測試30%。在企業的軟件和系統出海的大趨勢下,雲測試與其他兩種預算分配模式的比例越來越小,保障更多的軟件和系統質量,助力企業在出海的路上穩步前行。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽