年貨節男裝怎麼買?一折起男裝經典款推薦
2021年01月22日08:51

  前言

  今年冬季的溫度低, 各地都遇到了最冷的天氣, 疫情也在反複影響著人們的日常生活。 各地都在鼓勵打工人過年不回家, 既然不回家, 那麼就添置一些新衣吧, 給自己給加人。 過年, 男士對自己好點, 應該選擇一些比較合適的合身的服飾。

  今天推薦服飾, 按照各自不同功能服飾, 從羽絨服, 風衣, 外套, 襯衫, 到西褲給出一些穿搭建議。 而且我選擇了一些價格非常給力, 最低1折起的男裝, 供大家參考。

  羽絨服

  高質量的羽絨服怎麼選, 一般看哪幾點, 我們長話短說。

  看含絨量:羽絨服含絨量一般在80%-95%之間為佳,這點通常我們注意一下就行,大多數比較好的羽絨服都在這個範圍之間。

  看蓬鬆度:蓬鬆度越高,通常保暖性能就會越好,500-700蓬鬆度之間的比較常見, 700以上都是高檔羽絨服產品了。 追求保暖性能,那就挑選蓬鬆度高的就沒錯,一般選擇蓬鬆度達到500以上才算合格,650以上的就會更好

  看充絨量:充絨量越高,保暖性能也會更好,南方通常150g以下就足夠了,北方最好要200g以上就會更好,如果是零下戶外額話,最好要達到250g會更好

  男式羽絨服90白鴨絨無縫壓膠羽絨服

  原價3299 活動價351 折扣1.1折

  選擇90白鴨絨, 採用防潑水耐磨面料, 高密度面料, 防風效果好。

  90白鴨絨男式羽絨服

  原價2599 活動價368 折扣1.4折

  連帽防寒蓄熱保暖羽絨外套

  原價1129 活動價304 折扣2.7折

  長款羽絨服對於腿部和臀部的保暖比短款好得多。

  採用分格充絨法, 包裝服飾的立體感, 也能更加保暖。

  這款面料採用了TEFLON拒水科技, 防水防潮。

  立領男士羽絨服

  原價3990 活動價1092 折扣2.7折

  含絨量是90白鵝絨, 充絨量S/180g, M/190g,L/200g。

  非常別緻的立領設計, 採用YKK拉鏈, 防水防風面料, 羽絨分格填充充絨法。

  襯衫

  襯衫一般是看頸圍和胸圍。

  頸圍, 一般是繫好最上面的紐扣後,領子和脖子間空隙應可以容納下一個手指,轉動脖子時領子不能跟著一起轉動,代表過緊,更不能過鬆。

  胸圍穿好襯衫並且將下襬系進褲子之後,腰帶上面的部分要平整,不能過緊, 也不能有堆積的痕跡。

  袖口袖子需要大小長短要合適,繫好袖扣之後,彎曲手臂不會緊繃,並且不能形成堆積。

  袖子的長度應當正好到達手腕位置,穿上正裝,雙手自然下垂時襯衫袖口應當稍微露出袖口1釐米左右。

  領型, 三種常見的領型:Straight(尖角領|經典領)、Spad(敞角領|溫莎領)和Button Down(紐扣領)。 尖角領也是最正式的一種領型,可以覆蓋任何場合。

  進口純棉純色男士長袖襯衫

  原價1190 活動價361 折扣3折

  風衣

  金利來男裝 防風保暖連帽多口袋男士風衣外套

  原價3290 活動價596 折扣1.8折

  中長款式, 可以兩面穿, 防風防水, 日常休閑和工作場合都可以,適合春秋季節。

  夾克外套

  羊毛厚實保暖連帽中長男士大衣外套

  原價2990 活動價609 折扣2折

  羊毛材質中長款夾克外套, 相比羽絨服, 會給人更加精神的感覺, 活動上面也更加靈活, 冬季搭配圍巾和手套也非常保暖。

  男裝秋季防風抗皺格紋印花連帽立領男士風衣

  原價3390 活動價349 折扣1折

  休閑, 商務, 日常通勤都非常適合。

  西褲

  對於男士來說,西褲是必備的單品,無論是結婚還是工作都得有一套西裝,工作中一個是顯的正式,一般工作,對男生來說公司都會配備。

  。西褲,尤其是套裝的西褲最講究的是線條。 西褲只有線條, 才能夠襯托出各種小的細節。 挺括有型也是線條打造出來的。 褲子比上衣簡單, 同樣款型, 只需要弄清楚褲子的尺寸, 褲長, 腰圍, 臀圍, 大腿圍, 小腿圍, 這樣就可以選擇到一條適合你的褲子了。

  挺括有型雙色織暗紋修身男士西褲

  原價1090 活動價268 折扣2.5折

  手感柔軟修身無褶男士西褲

  原價1090 活動價228 折扣2.1折

  PC端活動專場

  VIP三折專場

  總結

  這篇中侃侃給大家提供了一個年貨節選擇的思路, 也是秋冬季的男士服裝選購, 基本可以涵蓋休閑, 商務, 日常通勤等出行需求了。 而且這些款式的服飾在年貨節期間, 價格折扣非常大, 如果需要就不要錯過了。

  整理不易, 傾囊相授, 希望這次的分享對你有幫助。

  下一期更精彩, 這次分享就到這裏。說不定看完本文的大帥比和大漂亮們, 就點讚打賞收藏評論了呢~

  全文完~~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽