泰國賽劉國倫淘汰巴拉諾伊 8強將戰阿塞爾森
2021年01月22日10:44

  大馬男單獨苗劉國倫兩局淘汰印度的巴拉諾依,打入豐田泰國賽8強,挑戰丹麥前世界冠軍阿塞爾森。

  首輪因對手巴拉涅確診而收穫退賽大禮的劉國倫,此役養精蓄銳出場,首局在2比4落後時,打出一波8比0高潮,遙遙領先印度的巴拉諾依,儘管對手苦苦追趕,但由於差距太大,沒能力挽狂瀾,讓劉國倫以21比17拿下第一局。

  巴拉諾依在第二局前半段處於領跑,劉國倫突然發力,以18比13超前對手,巴拉諾依仍未放棄追至18平,劉國倫果斷出手拿下最後3分,以21比17、21比18獲勝,成功以3連勝將交手記錄扳平至3勝3負。

  劉國倫將在複賽硬碰狀態極佳的丹麥4號種子阿塞爾森,展開雙方的第6次對決。這名在上週奪得尤尼克斯泰國賽冠軍的丹麥名將在稍早前以21比11、21比13完勝泰國的3屆世青冠軍昆拉沃,強勢晉級。

  劉國倫在賽後表示,對手今天看起來有些疲累,可能經曆了昨天的那場惡戰,而自己就專注打出本身的風格,讓對手處於壓力,整體的表現還算不錯。

  “明天對阿塞爾森肯定是一場艱難的比賽。從上個星期就可以看出他的表現非常出色,我會盡力而為。”

  (馬來西亞全體育網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽