東芝發佈2021年首款OLED電視X7500
2021年01月22日07:27

  聽人描述,不如自己上手!你也想試試最新、最炫數碼產品?還等什麼,趕緊加入新浪眾測。在這裏不僅好玩意兒拿到手軟,還有一群誌同道合的夥伴與你暢聊數碼。

  本文來自智能電視網

  東芝推出2021年首款OLED高端電視X7500系列。東芝X7500採用了65英吋OLED自發光屏,屏幕解像度達到了4K,對比度為135000:1,機身最薄處厚度為4.9mm。目前,這款電視已經在電商平台開啟預約,售價17999RMB。

(圖片來自東芝電視京東自營旗艦店,下同)
(圖片來自東芝電視京東自營旗艦店,下同)

  在外觀上,東芝X7500採用了無邊全面屏的設計,擁有一體化的圓角和黑色全金屬機身,機身最薄處厚度為4.9mm。

  在畫質上,東芝X7500採用OLED自發光屏,擁有137%BT.709高色域,支援10.7億色彩顯示,對比度達到了1350000:1,同時它還支援獨有的銳速超解像技術,能夠實時識別圖像,支援全程HDR。

  在硬件配置上,東芝X7500運行內存3GB,存儲內存32GB,CPU為ARM Cortex A73*4;而在軟件層面,這款電視擁有東芝專屬界面——芝音映畫,優選愛奇藝4K、杜比音效內容。

  在音質上,X7500採用東芝火箭炮音響系統,搭載了兩枚10W揚聲器,原音復刻引擎還原中高低音,支援杜比&DTS雙解碼、DTS?Virtual?-X立體音效技術。此外,AI智能也是這款電視的賣點之一,它支援AI聲控、遠近場景雙語音、熄屏智能音箱、全場景圖搜等功能。

  據瞭解,2020年10月27日,東芝電視重回中國市場,推出了睿智系列 X9400、睿享系列Z840、睿動系列Z740以及渠道定製款M540四款電視新品,其產品以新科技、新智慧、新品質為關鍵詞,主打高端市場。而東芝X7500系列是東芝2021年首款OLED電視,同樣定位為高端旗艦,目前這款電視已經在電商平台開啟預約,售價17999RMB。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽