目前已有20餘品牌確認參加2021日本CP+線上展會
2021年01月22日07:04

  聽人描述,不如自己上手!你也想試試最新、最炫數碼產品?還等什麼,趕緊加入新浪眾測。在這裏不僅好玩意兒拿到手軟,還有一群誌同道合的夥伴與你暢聊數碼。

  本文來自蜂鳥網

  根據外媒的消息,CP+目前已開放品牌註冊,目前已有20餘品牌確認將參與在2021年2月25-28在線上召開。

  包括Canon、Nikon、適馬等品牌已確認參與,而奧之心(OM Digital Solutions)是從Olympus脫離後首次公開亮相。目前暫列參加的品牌如下:

  Atomos、Canon、Epson、Fujifilm、KamLan、Kenko Tokina、Mouse Computer、Nextorage、Nikon、OM Digital Solutions、Panasonic、Ricoh、Laowa、Sigma、Silence Corner、Sony、Tamron、Thirdwave、TourBoxTech、Zoner。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽