分手13年還是朋友!小刀曝「一通電話」許慧欣點頭拍《叱咤風雲》
2021年01月23日16:11

由周杰倫監製的賽車電影《叱咤風雲》,找來愛妻昆凌、新生代男星曹佑寧主演,而該劇更由小刀(彭康育)和劉畊宏擔任製片,不管是場地佈置還是選角人選,3人都相當用心在前置作業,特別的是,電影中小刀還找來了分手13年的女星許慧欣客串,如今背後的秘辛也跟著曝光。

From:IG

From:微博

根據《聯合報》報導,小刀透露《叱咤風雲》中飾演范逸臣的妻子「許娜」原先是找另一位女演員,但後來該演員因故無法拍攝,所以討論之下認為許慧欣相當適合這個風格。「我就打電話給她,她也很爽快答應。」開心說「慧欣很夠義氣,一通電話就決定從美國回台力挺,也有帶老公、女兒回來。」

From:IG

From:微博

此外,《叱咤風雲》中找來昆凌擔任天才女車手「莉莉」,外界都說是「周杰倫寵妻之作」但小刀直說找昆凌是他的決定,原先一開始大家對於女主角相當苦惱「我向杰倫提案,他一開始也很意外,因為他真的本來沒想過。」好在最後經過種種考驗,昆凌終於順利出線。

From:微博/HannahQuinlivan

From:微博/HannahQuinlivan

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽