普巴脫胎換骨背後原因是他?昔日紅魔名將有一手
2021年01月23日14:08

  據英國媒體報導,普巴(Paul Pogba)最近狀態回升,背後有教練達倫費查(Darren Fletcher)的功勞。

  費查在球員時代是費格遜(Alex Ferguson)最信賴的勤勉型球員之一,他來到曼聯工作已經有四個月時間了,此前是在帶紅魔的青年隊,後來開始進入一隊,本月初曼聯宣佈正式提升費查進入一隊教練組。

  《太陽報》稱,費查的工作之一是與普巴和其他中場合作,力爭讓他們更上層樓。該報稱,費查近期重點打磨普巴的防守環節,而自從費查上任後,法國中場在這方面的改觀明顯,斷球和鏟球明顯更多了,防守也更加積極。

  費查的性格能與球員們打成一片,他在球員和教練中很受歡迎。《太陽報》稱,普巴很喜歡他,也願意與他合作。

  蘇斯克查對費查的能力評價很高,他說:「達倫血管裡有著曼聯的DNA,他十分清楚作為曼聯球員需要達到什麼要求,他處在教練生涯的開端,他在場上場外的經驗都很豐富,還有他的思維、專注與努力,他會成為教練組一個非常好的加強。」

  名宿貝碧托夫(Dimitar Berbatov)亦認為,費查是適合帶普巴的教練:「首先,他當初就像費格遜的兒子,他們都是蘇格蘭人,其次,他拚搶和鏟球很強悍,他很瘦,但卻從不怕硬碰硬,他能防守,能幹髒活,這就是費查,球隊需要他這樣的,他能終日奔跑,令人難以置信。」

  「有費查在,在這些方面,普巴是可以受益的,如果需要,費查會和你聊天,給你建議,對般尼我密切關注了普巴,他看起來完全不同了,他滿場跑,失球後會回追,如果這一切繼續下去,所有人都會受益。」

  (艾爾威宙)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽