火箭內亂爆料被證實!卡培拉拿三雙哥頓很生氣
2021年01月23日12:22

  香港時間1月23日,鷹隊戰勝木狼的比賽中,鷹隊正選中鋒克林特-卡培拉得到10封籃的三雙,這讓火箭隊後衛艾力-哥頓感到很“憤怒”。

  今天,卡培拉在戰勝木狼的比賽中得到13分、19個籃板和10次封籃的三雙。

  賽後,著名NBA記者蒂姆-馬克馬洪在Twitter上寫道:“克林特-卡培拉得到罕見的10封籃三雙。他現在在鷹隊隊打得非常出色。”

  結果火箭隊得分後衛艾力-哥頓回覆道:“我依然很憤怒。”

  很顯然,哥頓憤怒的是卡培拉離開了火箭隊。2020年2月,卡培拉在一樁四隊大交易中被送到鷹隊隊。卡培拉曾是火箭隊的正選中鋒。

  2個月前,查拉尼亞在一篇長文中談到韋斯卜克被交易之後的一些火箭內部消息。據知情人士稱,一些前火箭隊球員質疑為什麼基斯保羅和卡培拉會被交易。知情人士還表示,無論是前火箭隊球員還是現火箭隊球員,他們對火箭隊的打法都存在質疑。一個例子:2018年西岸決賽第七場火箭連續投丟了27 記三分,但是卻沒有任何其他可以改變的戰術。

  今天哥頓在Twitter上關於卡培拉的這條回覆無疑是印證了查拉尼亞的爆料內容。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽