球迷觀點:高普在利物浦潛力已盡 紅軍該換帥
2021年01月23日19:50

  利物浦成績滑坡,一些紅軍球迷開始表達對主教練高普(Jurgen Klopp)的不滿,甚至有人認為,德國人帶領球隊正在退步。

  《talkSPORT》登載了一名利物浦球迷的訪談,這位球迷說:「好幾年前,當利物浦表現糟糕時,我攻入熱線,說高普必須走人,OK,後來我要感謝他,因為拿了歐聯、英超、世冠盃和超級盃……」

  「但當他們慘敗給阿士東維拉,主場輸給般尼,利物浦發生了什麼?已經沒有回頭路了。高普帶著利物浦已經到了極限了,現在他在帶領他們倒退,他沒有B計劃,從一開始他就選擇了錯誤的球員。」

  「我認為他們應該去找艾歷尼(Massimiliano Allegri)或者施蒙尼(Diego Simeone),我不認為高普還能再贏得任何獎盃了,他可以再當十年主教練,但利物浦不會再拿任何冠軍了。」

  (艾爾威宙)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽