阿仙奴昔日「太子」:不想拿著高薪坐爛後備
2021年01月23日12:02

  前阿仙奴中場韋舒亞(Jack Wilshere)轉投英冠般尼茅夫,他承認自己從沒想過會到英冠踢球,但為了踢上球,他寧可離開工資可觀的英超球隊。

  韋舒亞在阿仙奴剛出道時引人關注,但後來的發展沒有達到預期。如今,29歲的他希望在英冠重新開始:「我以前從來沒有打過英冠,或者試圖贏得升級。如果在十年前你問我,是否想過自己還會到英冠來,我肯定說不會。」

  「職業生涯這個過程中,我很幸運,掙了不少錢,但離開足球三個月讓我意識到,我想盡可能長久的踢球。」

  「這很艱難,我不會撒謊,但現在我在這裡了,我想我更有動力,更加饑渴,因為我知道自己經歷過什麼,現在能否留在這裡,要看我的了。」

  韋舒亞之前和英超韋斯咸提前協議解約,大概拿到300萬英鎊的解約金。他表示,這個決定是雙方一致達成的:「我踢不上比賽,又不想坐在那裡拿著高薪爛在後備上,我知道自己需要踢球。對於一球員來說,最重要的是你對自己有信心,相信自己的能力,我感覺自己仍然可以在球場上有所表現。接下來的四、五個月,在英冠裡,我會盡自己所能去發揮,爭取幫助球隊達到目標。」

  (艾爾威宙)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽