摺痕消失?SamsungGalaxy Z Flip 3配置全面升級!
2021年01月23日08:00

  本文來自太平洋電腦網

  據外媒消息,除了前不久推出的SamsungS21系列,今年Samsung還將發佈一款全新的SamsungGalaxy Z Flip 3 5G翻蓋式摺疊屏手機。

圖源網絡
圖源網絡

  從外觀來看,即將發佈的SamsungGalaxy Z Flip 35G與去年相比有很多設計上的改變。據悉,新機可能配備更大的副屏,同時支援觸摸等更多操作,使體驗者不用翻開屏幕就能獲得更多信息。由此減少用戶翻折屏幕的次數,大大提升屏幕的使用壽命。

圖源網絡
圖源網絡

  而從外媒爆出的渲染圖來看, SamsungGalaxy Z Flip 35G的背部設計則與剛剛發佈的SamsungS21系列極為相似,相機也是採用豎排三攝。而屏幕除了採用居中挖孔設計外,鉸鏈將進行全面升級以增強屏幕的耐用性。

  據悉,SamsungGalaxy Z Flip 35G將搭載Snapdragon888,屏幕將採用LTPO技術顯示屏,支援120Hz刷新率,因此屏幕的反應速度將大幅提升。

網爆SamsungGalaxyZ Flip 3詳細參數信息
網爆SamsungGalaxyZ Flip 3詳細參數信息

  對此次無論從技術還是設計上全面升級的SamsungGalaxy Z Flip 35G,星粉們有著怎樣的期待呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽