帝御.嵐天變速今開價 入場價低於「三球」
2021年01月26日03:00
恒基林達民表示,帝御.嵐天將於今日開價。

【星島日報報道】焦點盤趁勢連接搶攻,其中,屯門帝御.嵐天,突擊上載樓書,並變速於今日開價,入場價低於300萬,加入搶客行列,首批涉及項目單位總數兩成,主攻開放式及1房戶,同時亦將提供高成數按揭。

由帝國集團及香港小輪合作發展、恒基負責銷售的帝御.嵐天,突提速搶攻,恒基營業(一)部總經理林達民表示,該盤將於今日開價,首張價單共涉及項目兩成單位,主要涵蓋開放式及1房單位,並不包括2房戶。

他再指,折實入場價將低於300萬,同時亦打算向所有單位,提供達樓價九成的一按,部分則提供達樓價三成的二按,暫時僅限於首張價單,至於示範單位將於明日開放予公眾參觀,最快本周公布銷售安排,可望2月上旬推出發售。

帝御.嵐天昨日亦突擊上載樓書,該盤位於整個項目的6座及7座,合共提供557個單位,戶型包括139伙開放式,404伙1房和14伙2房戶,單位面積介乎184至388方呎,預計關鍵日期為2022年4月底。

其中,第6座標準樓層為1層19伙設計;而7座標準樓層為1層21伙設計。其中面積最細為7座2樓12室,184方呎,屬開放式間隔,另設119方呎花園。

此外,其6座16樓17室為1房連衣帽間間隔,面積344方呎,單位可飽覽中央園林及室外游泳池景致,間隔四正實用,客飯廳以長方形1設計,外連露台。主人睡房空間寬敞,附設衣帽間,住戶可按需要隨意打造成不同空間,用途靈活多變。

林達民再指,由於集團於區內設有不少項目,已建立了屬於自己的一套價格曲線,可供帝御.嵐天作參考,而隨着早前屯赤隧道開通,往後來往港珠澳大橋,以及機場更快捷,亦有助項目擴闊客源,故此,是次開價也有參考其他交通便捷地區的物業成交價。

至於同系帝御.星濤,昨日亦沽出1伙,林達民指,為1座低層連花園戶,面積186方呎,另157方呎花園,售價413.59萬,呎價約22236元,創項目呎價新高。該盤累售479伙,佔項目總數約78%,套現逾23.1億。此外,帝御第1及2期共售出1066伙,套現逾51.7億。

林氏續指,恒基於年內仍有多個新盤陸續推出,包括元朗唐人新村的尚悅.天城,目前已經準備就緒,有機會在2月內開售。項目涉及16幢別墅,均樓高3層,面積介乎1772至1826方呎,間隔包括3房3套連書房及4房4套兩種,並以4房戶為主。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽