基昂:車路士本該給林柏特更多時間
2021年01月26日12:32

  前英格蘭後衛馬田-基昂Martin Keown通過《每日郵報》發表了對林柏特Frank Lampard下台的看法,其表示車路士應該給他更多的時間和耐性,就像曼聯對待蘇斯克查那樣。

  基昂表示:「冷酷無情的車路士又來了。艾巴Roman Abramovich給了他們球會最受歡迎的傳奇球員一個機會,但是他不願意等待了,不想讓這個團隊和他一起成長。」

  「車路士本可以借鑒曼聯的經驗。曼聯也帶回了他們自己的一名球員,但是當蘇斯克查處於壓力之下時,他們給了他一定的時間。他們堅持了自己的長期計劃,現在他們打出了頂級的表現。」

  「我相信林柏特可以繼續進行他的教練生涯,但這一次可能會傷害到他,他會感到失望,儘管他知道去年夏天投入重金後會增加對他的期望。當然另一方面,艾巴經歷了那麼多的教練,也許我們不應該對這個消息感到驚訝。」

  「上個賽季的第四名是值得稱讚的,尤其是考慮到他們遭遇的轉會禁令。在艾巴看來,這個賽季應該是他們贏得獎盃的時刻,這也是他採取行動的原因。」

  「我在想費格遜Alexander Ferguson爵士和雲格Arsene Wenger是否能在這樣的體制下生存下來。我希望林柏特能像蘇斯克查那樣得到應有的時間。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽