巴塞債台高築!已有19筆轉會費還未付清
2021年01月26日09:29

巴塞還有1.26億轉會費需要支付
巴塞還有1.26億轉會費需要支付

  隨著巴塞年度財務報告的公佈,他們還需支付的轉會費金額也被公之於眾,近些年巴塞在收購上投入巨大,由於分期付款的緣故,巴塞還有一筆不小的轉會費需要支付。

  據財報數據顯示,巴塞總共還有19名球員的轉會費沒有支付完,總轉會費金額高達1.26億歐元。

  其中最大頭的就是古天奴Philippe Coutinho,巴塞還需要支付利物浦2900萬歐元,而算上合約中的附加條款,這一數字有可能會增長至4000萬歐元。

巴塞轉會費債務情況
巴塞轉會費債務情況

  另外,在迪莊Frenkie de Jong的交易上,巴塞還虧欠阿積士1600萬歐元,波爾多也在等待巴塞支付馬爾甘(Malcom)交易的剩餘1000萬歐元。因為費普Junior Firpo的交易,巴塞還需支付給皇家畢迪斯900萬,因為美路Arthur Melo的交易還需要支付給甘美奧800萬歐元。

  此外,2016年巴塞從維拉利爾召回丹尼斯-蘇亞雷斯Denis Suarez,還有24.1萬需要支付;因為召回古古雷亞Marc Cucurella,巴塞還有240萬歐元需要支付。

  與此同時,也有部分球會虧欠巴塞轉會費等待支付,例如辛尼特因為馬爾甘的交易還需支付巴塞940萬歐元,基達菲因為古古雷亞還需支付巴塞597萬歐元,因為美路的交易,祖記還需支付巴塞570萬歐元。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽