巴爾開始自救!摩連奴「激將法」竟見效
2021年01月26日08:02

巴爾斬獲入球
巴爾斬獲入球

  熱刺足總盃對陣英冠球隊威科姆,結果摩帥的球隊先丟一球,關鍵時刻,巴爾(Gareth Bale)站了出來。

  熱刺今場排出了後備陣容,巴爾正選出戰。開場之後,熱刺先丟一球。隨後巴爾接隊友傳球,淩空斬將皮球攻入,力助球隊扳平了比數。

入球
入球

  全場比賽,巴爾完成8次射門,佔了熱刺射門總數的1/3。另外,巴爾還有52次觸球,31次傳球(成功率77%),2次威脅傳球,5次傳中,3次過人嘗試(全部成功),7次對抗成功4次。從數據層面來看,巴爾也比較出彩。

  就在前不久,摩連奴Jose Mourinho被拍攝到在訓練場上訓斥巴爾,摩帥當時衝巴爾說道:「你是想留在這裡,還是回皇馬坐後備?」或許是摩連奴的激將法起作用了,如今的巴爾,終於踢出了一點自救的意味。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽