末節10分帶15-0一波流! 哈不攻終於出手了
2021年01月26日11:27

  香港時間1月26日,布魯克林網隊在主場以98-85戰勝邁阿密熱火,夏登在關鍵時刻發威,最後一節獨得10分,他也帶領球隊戰勝熱火。

  要知道,在今天的首節比賽中,網隊三分球10投0中。根據數據統計,網隊是本賽季迄今為止唯一一支至少兩次單節三分球10投(甚至更多)0中的球隊。

  網隊在第一節進攻顯得疲軟,杜蘭特和艾榮的手感冰涼,球隊也只得到15分,落後於對手,同時雙方一直纏鬥到了最後一節。而夏登也犧牲了自己的球權,在前三節出手次數很少,但是看到球隊遲遲沒能夠將比分拉開,夏登在最後時刻開始發威。

  在第三節末段,夏登就曾打出出色的一攻一防,當時他成功偷球對手之後,快速一條龍上籃得分。

  緊接著,夏登在第四節投進了關鍵後撤步三分球,但是網隊以81-80領先對手,在夏登投僅這個三分球之後,球隊領先對手4分。憑藉著夏登的這記三分球,隨後夏登、杜蘭特以及艾榮開始輪流得分,三人率隊打出一波10-0的攻擊波。

  值得一提的是,此役,夏登送出了8記助攻,他在比賽結束還差兩分多鍾的時候,助攻夏里斯,後者底角三分球命中,鎖定勝局。

  全場比賽下來,夏登全場砍下20分4籃板8助攻,儘管夏登一開始犧牲了自己的球權,但是,他的效率比從前有了明顯的提高,全場比賽10投7中。

  目前,網隊在連續戰勝熱火之後,球隊也收穫了兩連勝。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽