BTOB×iKON×SF9×THE BOYZ Stray Kids×ATEEZ確定出演Mnet綜藝《Kingdom》
2021年01月29日09:36

bnt新聞訊 人氣組合BTOB、iKON、SF9、THE BOYZ、Stray Kids、ATEEZ確定參加Mnet綜藝《Kingdom》。

BTOB組合作為2012年出道的男團,所有成員都擁有出色的音樂實力,成員們馳騁於音樂、綜藝、電視劇等多樣領域展現了無窮無盡的可能性。iKON組合在2015年發布首張正規專輯先行曲《取向狙擊》正式出道,不僅發布了眾多熱門歌曲充滿力量的舞台掌控力也獲得好評。SF9組合在2016年正式出道,以多姿多彩的魅力俘獲了粉絲,去年1月發行的正規1輯在許多音樂節目中占據了一位。THE BOYZ組合在綜藝《Road to Kingdom》中以無法移開視線的表演和概念消化力占據了第一位,之後發行的第5張迷你專輯《CHASE》專輯銷量比前作增加了338%顯示出了驚人的增長勢頭。在此前舉行的“2020 MAMA”頒獎典禮上,男團Stray Kids和ATEEZ與THE BOYZ一起打造了特別舞台,預告了出演Mnet綜藝《Kingdom》。Stray Kids組合親自參與作詞作曲的歌曲和充滿力量的舞蹈,從出道專輯開始就展現了不尋常的國際性成果,展現了成長型偶像的面貌。ATEEZ組合從出道前開始就以強烈的舞台展現力受到了全球粉絲的關心,以紮實的世界觀和概念化的舞台深受歌迷喜愛。

另外,由東方神起擔任MC的Mnet綜藝《Kingdom》將於4月初播出。張薇/文 Mnet/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽