南誌鉉被選為 新劇《來魔女餐廳吧》女主
2021年02月01日10:03

bnt新聞訊 韓國人氣演員南誌鉉時隔1年將以電視劇回歸。

1日,據相關人士向韓媒透露:“南誌鉉將以主人公出演新劇《來魔女餐廳吧》。”據中南誌鉉將飾演被公司開除,戀愛也結束了的“宅女”鄭真(音)一角。鄭真雖然不是非常了不起或者是外貌非常出眾,但還算聰明,外貌也不錯,是大韓民國非常平凡的28歲女性。畢業於普通的大學,在艱難的就業環境下也成功就業,還成功跳槽到電影宣傳代理公司。因父親離家出走,過著稍微特別的生活,所以平凡的生活是她人生的目標。《來魔女餐廳吧》講述了這個時代無數人的故事,仿佛只有我自己覺得痛苦的瞬間,覺得那是人生的全部,站在人生的關口時,通過魔法傳遞過來的魔女料理治愈後重新回到光輝人生。

另外,該劇是同名小說改編的電視劇,將通過 OTT平台Tiving原創電視劇計劃以8集播出。鄭春美/文 bnt新聞/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽