【黃大仙祠取消頭炷香】黃夏蕙參拜逾六十年 預告著牛魔王戰衣
2021年02月02日07:00

黃夏蕙每年年三十晚都會去黃大仙祠上頭炷香,而且更會以該年生肖造型現身,每次都精心打扮,非常出眾。可惜今年因為疫情關係,黃大仙祠99年來首次於年三十當晚封園,信眾無法於子夜時份上香。

黃夏蕙自言廿幾歲開始已有上頭炷香的習慣,六十多年來第一次無法上香。原本以為黃大仙祠將全日關閉,遂在社交平台預告將改為年初一去上香,後來得知年三十會開半日,她就表示會於當日下午一點上香,又指只要有心,任何時間去供奉也是好日子,更預告到時會以牛魔王造型示人:「路不轉?人轉今年年三十晚雖然無得裝頭注香,不過香港老百姓唔好咁失落,為咗令大家係無奈既時刻帶點希望,我經理人Simon幫我安排係年初一下午3:00,以牛魔皇衣著,為香港市民裝香祈福。大家放心!希堂在人間!」

 

From:微博/娛圈十三妹

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽