【分隔兩地8個月】洪天明驚喜回家 囝囝飛撲攬攬爆喊
2021年02月04日07:00

洪天明之前在內地工作,足足八個月沒有回家,僅靠視像通話聯絡,周家蔚與兩個囝囝都非常想念他。這天洪天明終於回到家,他事前沒有告訴囝囝們,打算給他們一個驚喜,看看他們有甚麼反應。

洪天明:八個月不見了,終於能回家啦。孩子在不知道的情況下會有什麼反應⋯⋯希望大家能多陪家人。疫情快點離去。#洪天明##jt##tj# @周家蔚JanetChow -- 洪天明

From:微博/洪天明

大仔洪大仁見到爸爸突然出現在客廳,略帶遲疑地叫了聲「Daddy」,難以置信地問:「Is it real?(真的嗎?)」洪天明見狀即除口罩,張開雙臂迎接,洪大仁飛撲過去攬攬兼爆喊,父子團圓的畫面催淚兼感人,旁邊的周家蔚也感動到眼濕濕。

From:微博/港劇辣評社

微博香港娛樂:【【美魔女】@周家蔚JanetChow 曬9年前結婚照 網民讚與近照比個樣無變過】2006年度香港小姐競選亞軍,現年37歲的周家蔚(Janet),與洪天明結婚9年,先後誕下兩子,婚後便淡出娛樂圈,專心做全職主婦,相夫教子。不過雖然Janet已是兩子之母,但身材同樣貌仍然咁FIT!昨日她在網上罕曬出當年的結婚照,相中她對鏡頭回眸一笑的樣子,與近照對比之下,外貌依然沒有太大的改變,皮膚依舊白滑,網民都大讚她保養得宜,做得「七魔女」之一,果然零舍不同! -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽