[bnt PHOTO]少女時代Sunny拍攝bnt寫真 “即將迎來出道5000日,感謝成員和粉絲”
2021年02月08日11:59

bnt新聞訊 近日,少女時代成員Sunny(李順圭,本名李純揆)拍攝了一組時尚寫真,表示:“即將迎來出道5000日,感謝成員和粉絲們。”

采訪中問及最近沉迷的趣味生活時,Sunny(李順圭)回答:“我完全是一個宅女(笑)。喜歡看Netflix、網漫,或者玩手機遊戲等。享受著能夠在家享受的趣味生活。”問起培養體力的秘訣,Sunny表示:“出道前公司為了給我們增強體力,製定了許多方案,所以曾經還和成員們一起在漢江邊跑步(笑)。當時還很年輕,體力也比現在好很多。最近重新感受到了運動的重要性。確實沒有比運動更有助於增強體力的了。”對少女時代眾多歌曲中最愛惜的歌曲,Sunny稱:“除了出道曲《再次重逢的世界》對我意義非凡之外,雖然有很多歌曲,但其中《Gee》是成為獲得大眾喜愛契機的歌曲,所以更加特別。”眾多粉絲們稱少女時代為“女團教科書”。對此,Sunny表示:“太害羞了(笑)。每次聽到這句話都覺得真的是值得感謝的修飾語。”最後,對於即將迎來出道5000日的感想,Sunny回答:“真的嗎?完全沒有想到(笑)。仔細回想一下我好像很早就定下了自己的未來。從初中開始就喜歡唱歌跳舞,所以想成為歌手,通過10多年的時間實現了這個目標,現在也深受大家的喜愛。回想起來這是一個既幸福又驚人的過程。一個人絕對無法實現的夢想,因為遇到了優秀的同事們而得以實現,也多虧了一直守護我們至今的粉絲們。非常感謝與我們度過5000天的粉絲們。”鄭春美/文 尹顥儁/圖 DINT,a l.e.e.y, 8 by YOOX, NARU KANNG, GANNI/服飾

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽