祖記得「米」晉決賽
2021年02月09日03:00

【星島日報報道】祖雲達斯的瑞典中場古路斯夫斯基是盃賽專家,今季意大利盃三次上陣兩次有士哥。今晚四強次回合老婦人回師主場再戰國際米蘭,這名瑞典國腳再扮演後上殺手,與前鋒C朗拿度等再破國米防線,主勝料可穩開。

古路斯夫斯基今季屬老婦人的盃賽主力,意盃三戰全部正選上陣,十六強淘汰熱拿亞和八強對史帕爾都有士哥。而此子最近又狀態不俗,上場意甲對羅馬後備上陣於右路傳中,逼使羅渣伊賓尼斯擺烏龍,助球隊奠定勝局贏2:0,他喜言:「現在是關鍵時刻,我要保持最佳狀態助球隊問鼎三大錦標。」今仗他將聯同首回合作客國米梅開二度的C朗拿度,一起爭取士哥。

相反國米為收復首回合主場落後1:2的失地,今仗作客亦要主攻,反而有利老婦人打快攻。再者他們近八場各賽事作客老婦人又不勝僅得兩和六負,上次客場擊敗祖記已是一二年,今次作客恐怕亦凶多吉少,放心捧主勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽