SJ李晟敏分享結婚過程:如果能悄悄地完成就好了
2021年02月12日08:49

  近日,Superjunior晟敏將與妻子金思垠一起出演的《妻子的味道》節目引發網友熱議。

  在節目中,兩人分享了結婚過程,李晟敏說:“因為當時我正在組合活動,所以必須配合組合日程去決定結婚的日子。我就看了看6個月的日程表,選了一些可能可以結婚的日子們,然後公司給我選好了裡面最好的日子。”

  接著,金思垠(李晟敏老婆)又補充道:“但是,那天的確是很好的日子。那天不是下雪了嘛,據說,下雪天結婚的話,生活就會過得很好。我們不是過得很好嗎?”

  在拍攝婚紗照時,兩人經常吵架,李晟敏說:“像我們這樣的情況,因為工作的時候拍過很多次照片,所以婚紗照的時候也覺得很有趣,就是要秘密進行這一切的過程讓我很辛苦”,也表示:“是的,如果能悄悄地完成就好了。”

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽