皇馬做東 恭喜「法」財
2021年02月14日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)皇家馬德里的法國幫近期腳風大順,射手賓施馬、左閘費蘭特文迪和中堅華拉尼,包辦球隊近兩場西甲四個入球。銀河艦隊今晚聯賽續有三人在陣,有力主場大勝華倫西亞,讓球主客和讓一球「主勝」單注或過關皆宜。

  前一輪西甲皇馬憑華拉尼梅開二度,作客2:1擊敗侯爾斯卡;上輪由賓施馬和費蘭特文迪各建一功,地頭2:0輕取基達菲。乘二連勝之勇,同樣來自法國的教練施丹矢言:「我認為皇馬球迷仍會相信己隊可以衛冕。」華倫各賽事近五場僅一勝兩和兩負,近五次造訪班拿貝球場只得一和四負。法國幫勢可再次成為銀河艦隊取勝功臣,「主勝」穩開。

  同日西甲,維拉利爾所有戰線法定時間三連和,今仗主場鬥不同賽事過去五場三和的貝迪斯,一於追和。意甲方面,烏甸尼斯近四場聯賽兩勝兩和,主場的羅馬勝負各二,雙方近況反覆,再串和。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽