盧卡古27歲300球里程碑 神速看齊C朗僅慢過美斯
2021年02月15日07:38

  意甲對陣拉素,盧卡古(Romelu Lukaku)梅開二度,職業生涯正式比賽入球達到300個,在27歲的年齡就達成這一里程碑,盧卡古與C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)同步,只有美斯(Lionel Messi)比他更快,

  這300球包括球會493場比賽243球(愛華頓87球;國際米蘭56球;曼聯42球;安德列治41球;西布朗17球),代表比利時國家隊57球。

  美斯達到300球時25歲,C.朗拿度完成300球的時候與盧卡古一樣,也是27歲。其他現役著名射手達到300球的年齡分別是利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)和蘇亞雷斯(Luis Suarez)28歲,伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic)31球。

  盧卡古今季意甲已經參與20球,攻入16球並有4次助攻,在射手榜上也已經追平C.朗拿度。

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽