50次創良機!皇馬節奏大師堪稱性價比最高外援
2021年02月15日04:48

  皇馬對華倫西亞的比賽,卻奧斯(Toni Kroos)的表現十分完美,他不但送出一次助攻,自己亦取得1個入球,用出色表現幫助球隊獲勝。

  上一輪比賽,卻奧斯累積黃牌停賽。本輪比賽進行到第12分鐘,他送出傳球,賓施馬(Karim Benzema)禁區前遠射得分。比賽第42分鐘,卻奧斯自己取得入球,當時摩迪(Luka Modric)和華斯基斯(Lucas Vazquez)在禁區右側連續傳球,皮球回傳到禁區前,卻奧斯禁區邊緣外低射入右下角,比數變成2比0。

  全場比賽,卻奧斯1個入球,1次助攻,107次傳球101次到位,創造4次得分良機,13次長傳球12次到位,還有7次攔截。這是卻奧斯又一次世界級的表現。

  統計顯示,今季卻奧斯創造的得分良機多達50次,這在西甲排名第一。他亦成為這個賽季第一位創造得分良機達到50個以上的球員,而他的傳球準確率達到94%。

  《阿斯報》表示,當年2,500萬歐引進的卻奧斯已經成為皇馬歷史上性價比最高的外援之一。在球場上,他總能選擇正確的速度,送出精準的傳球,一次次幫助自己的隊友獲得優勢。皇馬依照他的速度踢球,他給人上了一堂控制節奏的課。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽