51歲王菲真實模樣曝光!「單手托腮」超俏皮 彷彿回到青澀模樣
2021年02月16日18:03

王菲與男星謝霆鋒復合之後,生活變得相當低調,幾乎沒有看過兩人一起同時出現過,也因此分手傳聞時常發生,加上王菲也開始減少在螢光幕前的日子,讓不少喜愛她的粉絲都相當關注她的生活,近日適逢過年,她也與三五好友一起聚聚,沒想到有粉絲發現她的近況一樣亮眼。

From:微博

From:微博

王菲好友臧鴻飛,15日深夜透過微博曬出一張與王菲還有王菲女兒李嫣的照片,寫下「姐說新T很好看,我覺得姐說得對,大家支持嫣然新T恤呀!」只見照片中大家都穿上李嫣設計的新服飾,燦照的看著鏡頭,而左下角的王菲更是一手托腮,一手撐著頭看鏡頭,俏麗短髮增添年輕氣質。

From:微博/芒果全娛樂

From:微博/芒果全娛樂

粉絲看照片後,大讚「終於看到2021新鮮的王菲」、「王菲太可愛了」甚至還有人認為王菲不僅沒有變老,還有越活越年輕的感覺。而她的寶貝女兒李嫣儘管出生有唇顎裂,卻沒有活的自卑,反而越活越精彩,與星二代好友也時常出遊曬美照,一家人可說是和樂融融。

From:微博/芒果全娛樂

From:微博/芒果全娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽