皇馬鐵三角上場近千場 成支撐施丹最大力量
2021年02月16日11:07

  對華倫西亞的比賽,皇馬中場鐵三角表現出色,他們三人的傳球數和華倫西亞正選陣容全部球員傳球數一樣,而這幾位球員一直以來都保持很高的水準。

  卡斯米路(Carlos Casimiro)、卻奧斯(Toni Kroos)和摩迪(Luka Modric)幫助皇馬實現了歐聯三連冠,他們仍在發揮作用。三大中場一共為皇馬攻入了75球,其中卻奧斯21球、摩迪26球、卡斯米路28球。

  三位球員的上場次數相加,已接近千場,其中摩迪371場、卻奧斯305場、卡斯米路266場,總共達到942場。

  對華倫西亞的比賽,三位球員傳球次數達到224場,和華倫西亞全部正選球員的傳球次數一樣。

  摩迪35歲、卻奧斯31歲、卡斯米路29歲,這幾位球員支撐著皇馬,在關鍵時刻總能挺身而出,幫助施丹(Zinedine Zidane)化解危機。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽