多蒙特恐變成「超市」!辛祖夏蘭特或離隊
2021年02月19日12:28

  《BBC》報導,多蒙特目前在德甲僅排名第六,如果賽季結束時無法獲得歐聯門票,辛祖、夏蘭特等主將都可能在今夏轉會離開。

  雖然多蒙特的財政狀況在歐洲各球會處於上遊,但如果無緣歐聯將給多蒙特的未來收入造成巨大打擊。此前,多蒙特宣佈2020年下半年已出現2300萬英鎊的虧損,球會高層已擬定了一份可出售球員名單,以在極端情況下換取資金填補虧空。

  這其中,辛祖Jadon Sancho會是名單上的首個名字,多蒙特去年夏天為辛祖要價1.05億英鎊,這個數字今年可能降低至8700萬英鎊。目前還沒有球會與多蒙特接洽討論辛祖的轉會,但多蒙特內部已認為辛祖最終會離隊。辛祖傾向於重返英超,曼聯仍是他的潛在下家,而如果有其他球會願意滿足多蒙特的標價,辛祖也可能完成轉會。

  此外,如果球會財政狀況極端糟糕,小連拿(Giovanni Reyna)、古里路Raphael Guerreiro貝林漢姆(Jude Bellingham甚至夏蘭特Erling Haland都可能被出售。以上四人預計不會同時離開,但一兩人可能會在今夏離隊。古里路去年夏天就吸引了巴黎聖日耳門的關注,他可能轉投巴黎也可能轉戰西甲,而小連拿則得到了多家英超球會的關注。

  至於夏蘭特,多蒙特原本計劃將他留至2022年夏天,屆時他的合約6500萬英鎊的解約金條款可被激活。而如果失去夏蘭特,多蒙特的攻擊線將受到巨大打擊,他們目前沒有替代者,也很難找到合適的新前鋒。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽