夏蘭特又雙響+世界波!代表多蒙特場均1球
2021年02月21日03:42

  德甲第22輪魯爾區打吡,勢不可擋的夏蘭特(Erling Haland)又梅開二度,包括一個淩空世界波,幫助多蒙特作客4比0完勝史浩克04,隊史第2次德甲作客淨勝史浩克4+球。

  上半場結束前,辛祖(Jadon Sancho)左路傳中,夏蘭特雙飛左腳淩空勾射破門,複製了伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic)的經典。

夏蘭特複製伊巴謙莫域經典
夏蘭特複製伊巴謙莫域經典

  下半場,貝林厄姆(Jude Bellingham)禁區右側傳中,夏蘭特推射鎖定勝局,4比0。

  2020年1月首戰以來,夏蘭特代表多蒙特43場正式比賽攻入43球,場均1球。再加上國家隊攻入6球,一共攻入49球。在同期歐洲5大聯賽球員中,僅次於代表拜仁和波蘭隊攻入58球的利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)。

  對方門將費爾曼(Ralf Fahrmann)受傷下場時,夏蘭特還不忘安慰。

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽