5場5助攻!皇馬中場功臣多個數據搶眼
2021年02月21日07:42

  皇馬對華拉度列的比賽進行到第65分鐘,皇馬獲得自由球的機會,卻奧斯(Toni Kroos)踢出弧線將皮球送入禁區,卡斯米路(Carlos Casimiro)禁區內頭槌破門,攻入全場唯一入球。此前卻奧斯還有一次給卡斯米路的傳球,可惜巴西人門前未能把握機會。

  不管如何,在今場比賽再助攻1球後,卻奧斯最近5場比賽已經送出5次助攻。卡斯米路賽後表示:「必須要跑到那裡去攻門,必須要給卻奧斯記上一功。」

  對華拉度列,卻奧斯有4次關鍵傳球,83腳傳球73腳到位,還有7次傳中,7次個人對抗全部獲勝,另外還有9次攔截。

  今季,卻奧斯的傳球準確率高達93.5%,他56次創造得分良機,是西甲送出關鍵傳球最多的球員。他6次助攻,在西甲排名第二。

  此外,他還有96次攔截。卻奧斯是皇馬中場當之無愧的功臣,他與卡斯米路、摩迪(Luka Modric)一道,成為球隊和球迷信賴的中場鐵三角。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽