頹勢告終 主將歸位 聖徒作客大「斯」殺
2021年02月23日03:00

【星島日報報道】修咸頓上輪和波終止英超六連敗頹勢,領隊夏辛侯爾指球隊已重拾信心,今仗又有中場進攻能手史超活岩士唐復出,作客近況低沉的列斯聯有望重響勝鼓,冷敲客勝。

聖徒上仗憑日本借將南野拓實的入球,作客1:1和車路士終止聯賽六連敗,領隊夏辛侯爾指如勝出一場大戰,球隊信心大增:「這場和波的作用與勝仗無異,幫助球隊重拾信心和返回正軌。」該隊今仗又有中場史超活岩士唐復出,令中場攻力大增。此子於早前英足盃和英超兩戰狼隊,交出一入球一助攻狀態大勇,上仗對車路士因肌肉痛楚倦勤,領隊夏辛侯爾指出:「他的傷患不嚴重,休息數天後周二可隨時候命上場。」

主隊列斯聯上仗作客0:1負狼隊,近四輪英超三敗狀態低迷。該隊今季主場四勝二和五負,成績反而不及作客六勝七負好,故今仗地頭出擊亦佔不到甜頭,還是修咸頓客勝更可取。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽