捐礦泉水賑災,可口可樂公司翻車?民眾:渴死也不喝這個牌子的水
2021年02月23日08:10

原標題:捐礦泉水賑災,可口可樂公司翻車?民眾:渴死也不喝這個牌子的水

原標題:

捐礦泉水賑災,可口可樂公司翻車

可口可樂公司近日向缺水的得州市民捐贈了旗下的達薩尼礦泉水,足足裝滿6輛18輪卡車。然而美國heavy.com網站21日報導稱,得州市民並不買賬,紛紛在推特上寫道,“我們寧願渴死也不會喝這個牌子的水”。

美國WFAA電視台稱,為幫助停水停電的得州市民,可口可樂公司當晚將100箱達薩尼礦泉水送到得州韋科市會議中心。韋科市政府官方推特賬號發文感謝稱:“可口可樂在這種緊急情況下慷慨解囊、施以援手,這值得被所有需要幫助的市民銘記。”然而,有網民開玩笑稱,讓得州人喝達薩尼水還不如讓他們喝“雪水”。還有網民表示:“如果我問你要一瓶水,你遞給我一瓶達薩尼,我會覺得你是想害我生病。”

加拿大廣播公司此前報導稱,達薩尼之所以不受待見,是因為曾有消費者投訴稱打開瓶蓋後聞到一股臭襪子味。當地食品檢驗局調查後發現其確實有一股“強烈異味”。自美國因新冠疫情進入封鎖後,即使超市的生活必需品幾乎被搶購一空,貨架上仍存有大量達薩尼礦泉水。▲ (何 珊)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽