卻奧斯:麥巴比夏蘭特好 但幫不到皇馬
2021年02月24日10:42

  皇馬中場卻奧斯(Toni Kroos)不但在球場上反應速度很快,在回答問題時,腦也轉的很快。

  在歐聯對阿特蘭大比賽前的新聞記者會上,卻奧斯被問到了在夏蘭特和麥巴比中選擇誰的問題,他的回答堪稱高情商。

  「麥巴比Kylian Mbappe還是夏蘭特Erling Haland?這兩位都是好球員,可以幫助他們的球隊,他們擁有水準,對球隊幫助很大,這很正常。不過對陣阿特蘭大,他們兩個誰也幫不了我。這不是我該談的話題,去問佩雷斯吧。」

  還有記者繼續問有關麥巴比和夏蘭特的問題:「麥巴比和夏蘭特,你會把自由球發給誰,讓他們形成射門機會?」對此卻奧斯表示:「我傳給賓施馬。」

  對於對阿特蘭大的比賽,卻奧斯表示:「我們希望能踢出一場更具控制性的比賽,必須要適應比賽,要踢出自己的足球。」(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽