夏薩特再度缺席!至今未踢過「國家打吡」
2021年02月24日20:22

  對阿特蘭大的歐聯16強,對皇馬來說猶如決賽,卻奧斯(Toni Kroos)就是這樣表示的,而很多皇馬球員也這麼認為。不過這場比賽,賓施馬(Karim Benzema)、拉莫斯Sergio Ramos和夏薩特Eden Hazard都無法參賽。

  對夏薩特來說,缺席重要比賽已經成為了一種習慣。加盟皇馬一個半賽季,夏薩特屢屢受傷病困擾,為此錯過多場重要比賽。

  《世界體育報》指出,夏薩特到目前為止還不知道西班牙國家打吡的滋味,他來到皇馬後,西班牙國家打吡進行了3場,結果「1億先生」一場也未能參加。而對馬體會,他也只踢了1場。

  夏薩特也沒參加上季歐聯16強對曼城的首回合比賽。現在,今季歐聯16強對阿特蘭大的首回合比賽,他又無法參加,3月16日雙方的第二回合比賽,他能否參加也是未知數。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽