拜仁歐聯作客太恐怖!送拉素恥辱紀錄
2021年02月24日11:13

  意式防守?沒有問題。作客對陣拉素,拜仁上半場就攻進3球,如果不是下半程有所保留,最後比數可能還不止4比1。

  拜仁送給拉素一項尷尬紀錄,這是藍鷹首次歐聯主場上半場丟3+球,即便算上作客,拉素在歐聯上半場丟3+球,此前也只出現過1次,也就是2007年12月11日作客對皇馬0比3落後。

  拜仁在歐聯作客顯示了恐怖的攻擊力,近11個歐聯作客攻入44球,其中對巴塞隆拿8球;對熱刺7球‘對貝爾格萊德紅星和沙亞茨堡均攻入6球;對拉素4球,對車路士、馬賽、奧林比亞高斯3球,對莫斯科火車頭2球,只有對巴黎和馬體會攻入1球,歐聯決賽對巴黎實際是中立場地,踢馬體會則是歐聯小組賽最後1場,已經提前鎖定小組首名。

  拜仁已經連續18場歐聯不敗,上次歐聯輸波要追溯到2018-19賽季16強次回合主場1比3負利物浦,此後戰績為17勝1平,創下2009年5月(曼聯25場不敗)以來歐聯最長不敗。

  在次回合主場迎戰拉素之前,拜仁在歐聯不敗將滿2年。如果次回合不敗,拜仁將追平本隊歐聯不敗紀錄(2001年3月到2002年4月連續19場不敗)。

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽