魔鬼賽程到 落難湖人勢危
2021年02月24日03:00

【星島日報報道】湖人周一主場加時124:127不敵巫師遭逢三連敗,正陷入低潮。而紫金軍團在未來一星期還要應付魔鬼賽程,連續出戰包括聯盟「一哥」爵士在內共四支西岸前八位球隊,加上主將「一眉」安東尼戴維斯又未知何時復出,恐怕會繼續輸下去。

一眉已經連續第四場缺陣,大帝勒邦占士獨力難支,雖貢獻三十一分、十三次助攻、九個籃板的準「三雙」數據,但未能阻止紫金軍加時輸波,連續三場落敗。該隊小前鋒古斯馬承認球隊表現差:「一眉缺陣影響大,但並非輸波藉口,因為巫師成績麻麻,今仗實在不應該輸。三連敗的戰績不可以原諒,我們必須盡快想出取勝之法。」

然而湖人未來一周先後出戰爵士、拓荒者、勇士和太陽四支西岸前八位球隊,首仗對手爵士周一攻入隊史新高的單場二十八個三分球,主場132:110擊敗大黃蜂。再者他們僅花三十一場就攻入五百個三分球,創下聯盟歷史,湖人難望捱過魔鬼賽程。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽