7-Eleven聯同Green Monday獨家及同步發售OmniEat新膳食系列
2021年02月24日12:43

近年香港興起「彈性素食飲食法」,以蔬食為基礎,減少吃肉與乳製品,以達至可持續飲食,成為了港人的新飲食習慣。越來越多人加入素食行列,但想要隨時隨地享用素食都不是一件容易的事。7-Eleven以客為先,關心顧客的需要,為了方便生活節奏急促的你提供即食的素食新選擇,與Green Monday合作在超過700間分店引入素食產品,包括即食便當和點心,以及在150間分店引入多款零食及飲料。

7-Eleven獨家發售兩款OmniEat新膳食系列產品,包括主食類的黑椒新肉絲意粉、芝麻燒汁新肉絲米線,而點心類的新豬肉燒賣和新豬肉鮮蔬水晶餃則與Green Common同步發售,讓你搶先一步,先吃為快。一系列OmniEat新膳食產品更登陸了7-Eleven x Deliveroo外賣平台,可以線上落單,讓愛素食的大家隨時隨地亦都可以「食Green啲」!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽