英國賽事5月開始讓觀眾進場 歐洲盃溫網滿座?
2021年02月24日09:15

  日前,英國首相鮑里斯-莊臣宣佈,從5月17日起,英國將有多達1萬名球迷能進場觀看體育賽事,主要是針對歐洲盃、溫網以及橄欖球聯盟世界盃等賽事。

  鮑里斯-莊臣在下議院的講話中透露,只要新冠肺炎病毒的傳播繼續減弱,疫苗被證明有效,演出就可以在有社交距離的前提下恢復,只要過渡期平穩,6月21日有望開展無需保持社交距離的室內演出。這其中就包括了體育賽事恢復讓觀眾進場。

  不過按照莊臣的講話,“正常生活”可能要到6月21日。屆時,溫布利大球場將舉辦歐洲盃的7場比賽,包括準決賽和決賽。6月22日,英格蘭將在這裏迎戰捷克,按照這個理論,觀眾可以滿座。溫網去年沒辦,今年6月28日開始,按照這個計劃,也是可以進場觀賽了。

  不過桌球世錦賽按照現在的歸化是在4月-5月時間進行,按照目前的防疫政策,克魯斯堡可能今年也不會有觀眾。去年世錦賽就改到了8月份,不知道今年會如何? 或者也沒有可能放到5月17日之後。

  (記事本)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽